Москва 7-961-338-18-88 Наша страница Вконтакте

Уважаемый студент! 

Данная работа выполнена нашим автором и защищена студентом на "отлично" в 2014 году. Сейчас Вы можете получить ее, отправив нам заявку и оплатив стоимость заказа!  

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом: написать на почту (yastudenD@mail.ru), ВК, либо отправить запрос через  форму обратной связипозвонить и т.д.. Все наши контакты указаны на сайте. 

Если же Вы тут не нашли подходящий для Вас вариант, закажите у нас любую аналогичную работу, оформив заказ.

Мы будем рады Вам помочь!

 

ДЕНЬ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ.

Правила техники безопасности на предприятии: 

Одежда персонала

ДЕНЬ 2. СТРУКТУРА ЦЕХОВ ПРЕДПРИЯТИЯ. 

Содержание регламента

Характеристика готовой продукции производства

Материальный баланс

ДЕНЬ 3. РАБОТА НА УЧАСТКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК И ЭКСТРАКТОВ.

Метод мацерации.

Перколяция.

Аппаратура

Номенклатура настоек:

РЕГЛАМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВО НАСТОЙКИ ЛАНДЫША (С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА В ГОТОВОЙ НАСТОЙКЕ РАВНЫМ 64%, К расх  1,18)

РАЗДЕЛ 1. Характеристика  конечной продукции производства

РАЗДЕЛ 2. Химическая схема производства

РАЗДЕЛ 3. Технологическая схема производства настойки ландыша

Аппаратура для производства настойки ландыша (1:10) 70%

РАЗДЕЛ 5. Характеристика исходного сырья, материалов и полупродуктов

РАЗДЕЛ 6. Изложение технологического процесса

 РАЗДЕЛ 7. Материальный баланс по абсолютному спирту этиловому

РАЗДЕЛ 8. Переработка и обезвреживание отходов производства

РАЗДЕЛ 9. Контроль производства и управление технологическим процессом

ДЕНЬ 4. РАБОТА НА УЧАСТКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК И ЭКСТРАКТОВ

Аппаратура:

Раздел 5 Описание технологического процесса

ДЕНЬ 5. РАБОТА НА УЧАСТКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВОДНЫХ, СПИРТОВЫХ И СЛОЖНЫХ МЕДИЦИНСКИХ РАСТВОРОВ

Общий принцип получения воды дистиллированной:

1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

2.ХАРАКТЕРИСТИКА ИСХОДНОГО СЫРЬЯ

3. АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА

4. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА РАСТВОР «Повидон –Йода 1%» (по активному йоду)

5. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА

6. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ

 

136 стр.



ИЛИ