Курсовая работа на тему «Перемешивание на фармацевтическом предприятии». РязГМУ, 8286+
Москва 7-961-338-18-88 Наша страница Вконтакте

Уважаемый студент! 

900

Данная работа выполнена нашим автором и защищена студентом на "отлично" в 2014 году. Сейчас Вы можете получить ее, отправив нам заявку и оплатив стоимость заказа!  

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом: написать на почту (yastudenD@mail.ru), ВК, либо отправить запрос через  форму обратной связипозвонить и т.д.. Все наши контакты указаны на сайте. 

Если же Вы тут не нашли подходящий для Вас вариант, закажите у нас любую аналогичную работу, оформив заказ.

Мы будем рады Вам помочь!

 

Оглавление

  1. Введение
  2. Обзор литературы

2.1.                    Назначение и использование перемешивания в фармацевтической технологии

2.2.                    Перемешивание твердых материалов

2.3.                    Смесители твердых материалов: виды, устройство и принцип работы

2.4.                    Производство порошкообразных смесей, факторы, влияющие на их однородность

2.5.                    Перемешивание пастообразных материалов

2.6.                    Смесители пастообразных материалов: виды, устройство и принцип работы

2.7.                    Перемешивание жидких материалов

2.8.                    Перемешивание растворов: устройство и принцип работы аппаратуры для перемешивания

2.9.                    Перемешивание при получении гетерогенных систем (суспензий, эмульсий). Виды перемешивания, аппаратура, эффективность перемешивания

3. Экспериментальная часть

3.1.                    Использование перемешивания на фармацевтическом предприятии

3.2.                    Аппаратура для перемешивания твердых материалов. Устройство, принцип работы, эффективность использования

3.3.                    Аппаратура для перемешивания мазей. Устройство, принцип работы, эффективность использования

3.4.                    Аппаратура для перемешивания растворов водных и неводных, вязких, жидких материалов. Устройство, принцип работы

3.5.                    Анализ необходимости использования более эффективного и современного оборудования для перемешивания

4. Выводы и предложения

5. Список литературы

 

23 стр.



ИЛИ