Москва 7-961-338-18-88 Наша страница Вконтакте

Уважаемый студент! 

1500

Данная работа выполнена нашим автором и защищена студентом на "отлично" в 2014 году. Сейчас Вы можете получить ее, отправив нам заявку и оплатив стоимость заказа!  

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом: написать на почту (yastudenD@mail.ru), ВК, либо отправить запрос через  форму обратной связипозвонить и т.д.. Все наши контакты указаны на сайте. 

Если же Вы тут не нашли подходящий для Вас вариант, закажите у нас любую аналогичную работу, оформив заказ.

Мы будем рады Вам помочь!

 

Оглавление

Введение.  

2. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 

2.2.1 Дозирование по массе.  

2.2.2 Метрологические свойства весов. 

2.2.3 Определение ошибки взвешивания.  

2.2.4 Эталоны определения устойчивости тарирных весов.  

2.2.5 Эталон определения постоянства показаний тарирных весов.  

2.2.6 Эталон определения верности тарирных весов при 1/10 максимальной нагрузки. 

2.2.4 Разновесы и гири. 

2.2.5. Правила взвешивания на технических и ручных весах.  

2.3 Дозирование по объему.  

2.3.1 Правила дозирования по объему.  

2.3.2          Оборудование для дозирования по объему.  

2.3.3          Правила работы с бюретками и пипетками.  

2.4. Дозирование жидкостей каплями. 

2.4.1. Правила дозирования каплями, оборудование. 

2.4.2. Калибровка нестандартного каплемера.  

3. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ ДОЗИРОВАНИЯ. 

3.1.       Изготовить раствор кислоты аскорбиновой 2% 20 мл. 

3. 2. Изготовить раствор для инъекций. 

3.3.       Изготовить лекарственную форму суспензию. 

ВЫВОДЫ.

ЛИТЕРАТУРА. 

 

51 стр.



ИЛИ